Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au blé et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au blé et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de blé (blé tendre ou semoule de blé)
  • 4 œufs
  • 50 ml de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 oignon vert
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Parmesan râpé (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire le blé selon les instructions sur le paquet puis égoutter.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, du sel et du poivre.
  3. Ajouter le blé cuit, le persil, la ciboulette et l'oignon vert finement hachés au mélange d'œufs.
  4. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Verser le mélange d'œufs et blé dans la poêle, cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.
  6. À l'aide d'une assiette, retourner l'omelette et cuire l'autre côté pendant encore 3-4 minutes.
  7. Servir chaud, parsemé de parmesan râpé si désiré.