Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de poisson pané au parmesan et herbes
Loading...
Regénérer l'image

Filets de poisson pané au parmesan et herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (merlan, cabillaud, ou autre)
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 2 œufs
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
  3. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, le parmesan, le persil et la ciboulette.
  4. Trempez chaque filet de poisson dans les œufs battus, puis enrobez-les de la préparation de chapelure et parmesan.
  5. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  6. Faites cuire les filets de poisson panés pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Transférez les filets dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 10 minutes pour s'assurer qu'ils soient bien cuits.
  8. Servez chaud avec des quartiers de citron et une salade verte.