Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de boeuf au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de boeuf au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oignon moyen émincé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'œuf, la chapelure, le persil, l'ail, l'oignon, le cumin, le sel et le poivre.
  2. Émiettez le fromage de chèvre dans le mélange et incorporez-le délicatement.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange.
  4. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faites cuire les boulettes environ 10-12 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Servez chaud avec une salade ou une sauce de votre choix.