Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lieu noir pané au parmesan et herbes
Loading...
Regénérer l'image

Lieu noir pané au parmesan et herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de lieu noir
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive (pour la cuisson)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un plat, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre plat, placez la farine.
  4. Dans un troisième plat, battez les œufs en omelette.
  5. Roulez chaque filet de lieu noir dans la farine, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enfin enrobez-le du mélange de chapelure et parmesan.
  6. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  7. Faites cuire les filets panés pendant environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Transférez les filets cuits sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 10 minutes pour terminer la cuisson.
  9. Servez chaud avec des légumes ou une salade.