Les oeufs Fu Yung sont une recette chinoise très populaire. Cette version est à base d'oeufs et contient également des légumes et des crevettes. Elle est accompagnée d'une sauce à base de soja et d'huile de sésame.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
2 carottes
100g de petites crevettes
1 poivron
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez et lavez les légumes. Râpez les carottes et coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
Battez les oeufs avec la sauce soja et versez le mélange dans la poêle.
Laissez cuire quelques minutes, puis mélangez les légumes et les oeufs.