Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Fu Yung
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Fu Yung

Chine - Temps nécessaire : 25 minutes
Les oeufs Fu Yung sont une recette chinoise très populaire. Cette version est à base d'oeufs et contient également des légumes et des crevettes. Elle est accompagnée d'une sauce à base de soja et d'huile de sésame.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 carottes
  • 100g de petites crevettes
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et lavez les légumes. Râpez les carottes et coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
  4. Battez les oeufs avec la sauce soja et versez le mélange dans la poêle.
  5. Laissez cuire quelques minutes, puis mélangez les légumes et les oeufs.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et servez.