Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nems au porc
Loading...
Regénérer l'image

Nems au porc

Vietnam - Temps nécessaire : 25 minutes
Un délicieux plat asiatique, les Nems au porc sont une entrée parfaite pour un repas festif ou pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de porc haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre
  • Huile de sésame
  • 25 feuilles de brick

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. Peler et râper les carottes.
  3. Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, les carottes, l'oeuf, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre.
  4. Diviser la préparation en 25 portions égales.
  5. Découper chaque feuille de brick en 2 portions égales.
  6. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle.
  7. Placer un peu de la préparation au centre de chaque morceau de feuille de brick et rouler le tout pour former des nems.
  8. Faire frire les nems dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Retirer les nems de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.