Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs farcis au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs farcis au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette facile et délicieuse pour préparer des oeufs farcis au fromage de chèvre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de fromage de chèvre
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et récupérer les jaunes dans un bol.
  3. Mélanger le fromage de chèvre avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
  4. Remplir chaque moitié d'oeuf avec la préparation au fromage.
  5. Saupoudrer de persil haché.
  6. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.