Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Pochés au Vert
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Pochés au Vert

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un plat délicieux et savoureux à base d'oeufs pochés et d'herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 bouquet de persil plat frais haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Y ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter le persil haché et mélanger pendant 1 minute.
  4. Casser les oeufs un par un et les ajouter à la poêle.
  5. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
  6. Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Servir chaud.