Cette recette de Pâté de maquereaux aux noisettes est un délice qui ravira les amateurs de poisson. C'est une entrée légère, parfaite pour les repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de maquereaux
1 oignon
2 gousses d'ail
50 g de noisettes moulues
1 bouquet de persil
1 c. à s. de moutarde
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites dorer l'oignon et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les maquereaux, le persil et les noisettes moulues.
Laissez mijoter 5 minutes.
Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon.
Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un plat à gratin et laissez refroidir.