Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâté de maquereaux aux noisettes
Loading...
Regénérer l'image

Pâté de maquereaux aux noisettes

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de Pâté de maquereaux aux noisettes est un délice qui ravira les amateurs de poisson. C'est une entrée légère, parfaite pour les repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de maquereaux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de noisettes moulues
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites dorer l'oignon et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les maquereaux, le persil et les noisettes moulues.
  4. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon.
  6. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
  7. Versez la préparation dans un plat à gratin et laissez refroidir.