Cette recette d'omelette roulée au saumon fumé et à la ciboulette est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
4 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Dans un bol, fouetter les oeufs avec une fourchette.
Ajouter la ciboulette et mélanger.
Ajouter l'huile d'olive et le sel et le poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen et verser la moitié des oeufs.
Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre forme.
Retirer la poêle du feu et ajouter les tranches de saumon fumé.
Recouvrir les tranches de saumon avec le reste des oeufs.