Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escargots de Bourgogne
Loading...
Regénérer l'image

Escargots de Bourgogne

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Les escargots de Bourgogne sont une recette traditionnelle de la région de Bourgogne, qui se compose de petits escargots cuits dans une sauce à base de beurre, d'ail et de persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 escargots
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyez et préparez les escargots en enlevant leur coquille.
  2. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
  3. Ajoutez l'ail et les escargots et faites-les sauter pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.