Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux champignons

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette rapide et facile de délicieux oeufs brouillés aux champignons.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de champignons frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyez et coupez les champignons frais.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant.
  4. Battez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.
  5. Versez les oeufs battus dans la poêle et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
  6. Servez les oeufs brouillés aux champignons dès la fin de la cuisson.