Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au Maquereau et aux Herbes Fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au Maquereau et aux Herbes Fraîches

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse omelette aromatisée au maquereau et aux herbes fraîches, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 120 g de maquereau fumé
  • 1 oignon haché finement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de thym séché
  • 1/2 c. à café de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez le maquereau fumé, le thym séché, le persil et une pincée de sel et poivre.
  3. Mélangez bien et laissez mijoter 2 minutes.
  4. Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez le mélange maquereau/oignon.
  5. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le dessous de l'omelette soit bien doré.
  6. Retournez l'omelette et laissez cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  7. Coupez l'omelette en 4 et servez chaud.