Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs durs sauce au cidre
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs durs sauce au cidre

France - Temps nécessaire : 13 minutes
Une recette originale et facile à réaliser. Des oeufs cuits à l'eau et servis avec une sauce au cidre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 cuillère à soupe de cidre
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les oeufs.
  2. Cuire pendant 8 minutes.
  3. Les écaler et les couper en deux.
  4. Faire chauffer le cidre dans une petite casserole.
  5. Ajouter la crème fraîche et saler et poivrer.
  6. Servir les oeufs nappés de la sauce au cidre.