Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au plat de la marquise
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au plat de la marquise

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette originale et rapide pour laquelle vous n'aurez besoin que d'oeufs, de crème, de champignons et de fines herbes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1/2 tasse de champignons hachés
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1/2 c. à soupe de basilic
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Beurrez un plat à four moyen et répartissez les champignons sur le fond.
  3. Cassez un oeuf dans chaque emplacement dans le plat.
  4. Versez la crème sur les oeufs, saupoudrez de fines herbes et assaisonnez.
  5. Mettez au four et cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits mais encore avec un jaune coulant, environ 15 minutes.