Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux truffes
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux truffes

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette délicieuse et facile à préparer est un délice pour tous les amants des truffes. Ces oeufs brouillés sont une entrée amusante et sophistiquée à servir à votre prochain dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe de truffes fraîches hachées finement
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Beurrer légèrement une poêle à feu moyen-doux.
  2. Battre les oeufs avec la crème.
  3. Faire fondre le beurre dans la poêle.
  4. Verser les oeufs dans la poêle et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
  5. Ajouter les truffes et remuer pendant 1 minute.
  6. Saler et poivrer selon le goût.
  7. Servir chaud.