Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une délicieuse recette d'oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche, qui est facile à préparer et est la parfaite entrée pour les réunions de famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100g de champignons frais
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les champignons en quatre et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout pendant 1 minute.
  4. Disposer les champignons et leur sauce dans des ramequins individuels.
  5. Casser un oeuf dans chaque ramequin et assaisonner selon le goût.
  6. Enfourner et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les blancs de l'oeuf soient cuits.