Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs durs farcis aux crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs durs farcis aux crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 150g de crevettes décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire bouillir les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes
  2. Écaler les oeufs et couper-les en deux dans le sens de la longueur
  3. Retirer les jaunes d'œufs et les écraser dans un bol
  4. Ajouter les crevettes, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre aux jaunes écrasés et mélanger
  5. Garnir les moitiés d'oeufs avec ce mélange
  6. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir