Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade aux œufs mimosa
Loading...
Regénérer l'image

Salade aux œufs mimosa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200g de tomates cerises
  • 1 laitue
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
  2. Écaler les œufs et les couper en deux. Retirer les jaunes et les écraser dans un bol
  3. Ajouter la mayonnaise, la moutarde, sel et poivre aux jaunes écrasés. Mélanger
  4. Remplir les blancs d'œufs avec cette préparation pour former les œufs mimosa
  5. Laver et couper les tomates cerises en deux
  6. Émincer l'oignon rouge et la laitue
  7. Disposer la laitue au fond de l'assiette, ajouter les tomates cerises et les œufs mimosa par dessus
  8. Réserver au frais avant de servir