Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs mimosa au thon
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mimosa au thon

3 avis
France - Temps nécessaire : 28 minutes
Des oeufs durs délicieux farcis d'une préparation au thon, une recette facile et rapide pour un apéritif ou une entrée gourmande.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 gros oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 13 minutes
  1. Cuisez les oeufs 13 minutes dans une casserole afin de faire des oeufs durs. Egouttez et écalez-les.
  2. Coupez les en deux, ôtez les jeune d'oeuf que vous mettrez dans un bol.
  3. Ajoutez dans le bol la mayonnaise, le thon égoutté et émietté, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez le tout.
  4. Farcissez les blancs d'oeufs de cette préparation et servez les oeufs mimosa avec une salade verte.

Commentaires

Avatar de CBASTET
CBASTET, le 1 mars
Rien à redire pour débutant facile
Avatar de Odyssee32
Odyssee32 , le 7 février
Excellent !