Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes salées aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes salées aux champignons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ces crêpes salées aux champignons sont une entrée savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine à crêpes
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 25cl d'eau
  • 1 échalote
  • 50g de beurre
  • 250g de champignons de Paris
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la farine et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Ajouter le lait et l'eau et fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les champignons émincés.
  4. Ajouter les champignons à la pâte et saler et poivrer.
  5. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser une louche de pâte à crêpes.
  6. Cuire 2 minutes de chaque côté.