Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Mimosas et Petite Tomate Cerise
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Mimosas et Petite Tomate Cerise

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Les oeufs mimosas et petite tomate cerise sont une recette simple et savoureuse à servir en entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 petites tomates cerise
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Saumon fumé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Retirer les oeufs de la casserole et les laisser refroidir.
  3. Éplucher et émincer l'échalote.
  4. Couper les tomates cerise en deux.
  5. Couper les oeufs en quatre et les disposer dans des assiettes.
  6. Parsemer les oeufs de l'échalote émincée et des tomates cerises.
  7. Mélanger la moutarde et la mayonnaise et en tartiner le dessus des oeufs.
  8. Ajouter des morceaux de saumon fumé sur le dessus, saler et poivrer.
  9. Servir bien frais.