Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g de champignons
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et émincer les champignons.
  3. Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Répartir les champignons dans 4 ramequins et ajouter un peu de crème fraîche dans chaque ramequin.
  5. Casser un oeuf dans chaque ramequin, saler et poivrer.
  6. Mettre les ramequins dans un plat allant au four rempli d'eau à mi-hauteur.
  7. Enfourner pendant 10 minutes pour une cuisson à point des oeufs.
  8. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.