Des feuilletés croustillants garnis de saumon fumé et d'épinards frais, le tout relevé par une touche de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pavés de saumon de taille moyenne
250 g d'épinards
1 rouleaux de pâte feuilletée
1 oignons jaunes
1 cs de crème fraîche épaisse
Le jaune d'un oeuf
1/2 cc d'épices "4 épices"
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et faites le revenir à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards puis une pincée de sel, les 4 épices et la crème. Faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Découpez la pâte feuilleté en parts égales et disposez une grosse cuillère à soupe d'épinards sur chaque puis un morceau de saumon.
Refermez ensuite chaque feuilleté et badigeonnez le dessus d'un peu d'oeuf.
Enfourner 20 min thermostat 5/6.
Miam
Commentaires
evelyneazerty, le 13 mars ★★★★☆
La recette est facile à réaliser mais la prochaine fois je remplacerai les feuilles d'épinard par de l"oseille
Macyau, le 14 février ★★★★★
Très bonne recette, facile à réaliser.
J'ai fait un mélange avec les épinards et le saumon et je les ai disposés dans une pâte feuilletée fermée en "chausson". ça facilite les choses et c'est très joli une fois doré au jeune d'oeuf.