Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés aux épinards et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés aux épinards et aux champignons

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'oeufs brouillés aux épinards et aux champignons est saine, délicieuse et facile à préparer. Elle peut être servie en tant qu'entrée ou accompagnée d'une salade pour un déjeuner sain et copieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs biologiques
  • 1 tasse d'épinards frais hachés
  • 1/2 tasse de champignons de Paris frais hachés
  • 1/4 tasse de crème épaisse
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez l'épinard et les champignons.
  2. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards et les champignons soient tendres.
  3. Ajoutez les oeufs, la crème et le fromage parmesan et brouillez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  5. Servez chaud.