Cette recette d'oeufs brouillés aux épinards et aux champignons est saine, délicieuse et facile à préparer. Elle peut être servie en tant qu'entrée ou accompagnée d'une salade pour un déjeuner sain et copieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs biologiques
1 tasse d'épinards frais hachés
1/2 tasse de champignons de Paris frais hachés
1/4 tasse de crème épaisse
1/4 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez l'épinard et les champignons.
Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les épinards et les champignons soient tendres.
Ajoutez les oeufs, la crème et le fromage parmesan et brouillez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.