Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette d'oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes est un plat facile à préparer et à cuisiner. Une recette savoureuse qui peut être servie en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 150 g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les crevettes et les tomates pelées. Assaisonner et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Répartir la préparation dans 4 ramequins.
  5. Casser un oeuf dans chaque ramequin et saler et poivrer.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes.