Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette aux asperges vertes et au jambon de pays
Loading...
Regénérer l'image

Omelette aux asperges vertes et au jambon de pays

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer, composée d'asperges vertes, de jambon de pays et d'oeufs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g d'asperges vertes
  • 100 g de jambon de pays
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Laver les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Egoutter et couper les asperges en petits morceaux.
  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les asperges et le jambon de pays coupé en fines lanières.
  5. Casser les oeufs et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer.
  6. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  7. Mettre la poêle au four et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
  8. Servir chaud.