Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs farcis aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs farcis aux champignons

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette d'oeufs farcis aux champignons est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g de champignons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
  3. Ajouter les champignons émincés et les faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraiche, le persil et assaisonner.
  5. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  6. Casser les oeufs dans un plat allant au four et les couvrir du mélange de champignons.
  7. Enfourner pendant 15 minutes.