Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeuf Corse
Loading...
Regénérer l'image

Oeuf Corse

France - Temps nécessaire : 25 minutes
L'Oeuf Corse est un délicieux plat corse à base d'oeufs, de lardons et de tomates. Cette recette est facile et rapide à preparer et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 10 tranches de lardons
  • 1 grosse tomate
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. Couper la tomate en petits dés et les mettre dans un plat allant au four
  3. Ajouter les lardons et le persil haché au plat et mélanger
  4. Casser les oeufs sur le mélange et égaliser la surface avec une fourchette
  5. Verser l'huile d'olive
  6. Saler et poivrer selon les goûts
  7. Mettre au four pendant 15 minutes