Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
N/A
Loading...
Regénérer l'image

N/A

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oignons
  • 60g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1L de bouillon de poulet
  • 200g de fromage râpé
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Émincer les oignons.
  2. Les faire revenir dans une casserole avec le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Saupoudrer de farine et mélanger.
  4. Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Répartir la soupe dans des bols allant au four.
  7. Placer une tranche de pain sur la soupe et recouvrir de fromage râpé.
  8. Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et gratiné.
  9. Servir chaud.