Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de potimarron et de fromage
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de potimarron et de fromage

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce soufflé de potimarron et de fromage est une recette facile et rapide qui fera un plat principal original et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de potimarron
  • 100g de fromage rapé
  • 4 oeufs
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Couper le potimarron en morceaux et le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Écraser le potimarron à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée et le mélanger avec le fromage rapé.
  3. Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine. Ajouter le mélange à la purée de potimarron.
  4. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
  5. Saler et poivrer selon les goûts.
  6. Verser le mélange dans un moule à soufflé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
  7. Servir le soufflé chaud.