Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de potimarron et de boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de potimarron et de boeuf

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette facile et savoureuse de ragoût de potimarron et de boeuf. Simple et rapide à préparer, elle ravira tous les amateurs de potimarron.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de potimarron
  • 500g de boeuf
  • 1 oignon émincé
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 litre de bouillon de boeuf
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Couper le potimarron en morceaux et le faire revenir avec le beurre et l'oignon émincé.
  2. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le bouillon de boeuf.
  3. Ajouter le thym, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le boeuf, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
  5. Servir chaud.