Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins aux myrtilles et au fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Muffins aux myrtilles et au fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de fromage frais
  • 120 ml de lait
  • 50 ml d'huile végétale
  • 150 g de myrtilles fraîches

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs, puis incorporez le fromage frais, le lait et l'huile.
  4. Ajoutez le mélange liquide au mélange de farine et remuez doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, sans trop travailler la pâte.
  5. Incorporez délicatement les myrtilles à la pâte.
  6. Répartissez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés ou tapissés de caissettes en papier.
  7. Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un couteau en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir légèrement avant de déguster.