Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins moelleux aux cerises et lait en poudre
Loading...
Regénérer l'image

Muffins moelleux aux cerises et lait en poudre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 150 g de farine
  • 50 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 80 ml de lait
  • 60 ml d'huile végétale
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait en poudre, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez le lait et l'huile. Mélangez bien.
  4. Incorporez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez doucement.
  5. Ajoutez les cerises dénoyautées à la pâte et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
  6. Remplissez des moules à muffins avec la préparation, en les remplissant aux deux tiers.
  7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.