Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moules à la citronnelle
Loading...
Regénérer l'image

Moules à la citronnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de moules fraîches
  • 4 bâtons de citronnelle
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 200 ml de lait de coco
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyez et grattez les moules
  2. Coupez la citronnelle, l'oignon, l'ail et le piment en fines tranches
  3. Faites revenir la citronnelle, l'oignon, l'ail et le piment dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajoutez les moules et le vin blanc, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
  5. Versez le lait de coco, mélangez délicatement et laissez mijoter quelques minutes
  6. Ajoutez la coriandre fraîche ciselée, salez et poivrez selon votre goût
  7. Servez les moules dans de grands bols, en veillant à retirer les moules non ouvertes