Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tofu curry rouge végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Tofu curry rouge végétarien

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu ferme, coupé en dés
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 200g de champignons, tranchés
  • 400ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle à feu moyen
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter le poivron rouge et les champignons, laisser cuire quelques minutes
  4. Incorporer la pâte de curry rouge et mélanger jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés
  5. Verser le lait de coco, la sauce soja et le sirop d'érable, bien mélanger
  6. Ajouter le tofu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes
  7. Saler et poivrer selon votre goût
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche