Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry vert de poulet et de basilic thaï
Loading...
Regénérer l'image

Curry vert de poulet et de basilic thaï

Thaïlande - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de curry vert de poulet et de basilic thaï est riche en saveur et très facile à préparer. Elle est parfaite pour le dîner en famille ou pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 1 piment rouge haché
  • 2 cuillères à soupe de basilic thaï haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Mélanger le poulet avec le lait de coco et réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  3. Ajouter l'ail, le curry rouge, le gingembre et le piment rouge et remuer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le poulet et le lait de coco et remuer jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  5. Ajouter le basilic thaï et mélanger bien.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Servir chaud.