Cette recette de curry vert de poulet et de basilic thaï est riche en saveur et très facile à préparer. Elle est parfaite pour le dîner en famille ou pour un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 blancs de poulet coupés en cubes
2 tasses de lait de coco
1 gros oignon haché
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de pâte de curry rouge
1 cuillère à café de gingembre frais haché
1 piment rouge haché
2 cuillères à soupe de basilic thaï haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Mélanger le poulet avec le lait de coco et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, le curry rouge, le gingembre et le piment rouge et remuer pendant quelques minutes.
Ajouter le poulet et le lait de coco et remuer jusqu'à ce que le poulet soit cuit.