Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini madeleines salées au parmesan et romarin
Loading...
Regénérer l'image

Mini madeleines salées au parmesan et romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de romarin ciselé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le parmesan râpé, le beurre fondu, le romarin, le sel et le poivre.
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Beurrer des moules à mini madeleines et les remplir de pâte.
  5. Enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
  6. Démouler et laisser refroidir sur une grille avant de servir.