Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mini cakes au camembert et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Mini cakes au camembert et aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 12cl de lait
  • 100g de camembert
  • 60g de cerneaux de noix
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
  4. Verser l'huile et le lait, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Couper le camembert en petits dés et ajouter à la pâte.
  6. Ajouter les cerneaux de noix préalablement concassés.
  7. Saler et poivrer à votre goût.
  8. Verser la préparation dans des moules à mini cakes préalablement beurrés.
  9. Enfourner pour 25 minutes.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.