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Escalope de veau panée au romarin
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Escalope de veau panée au romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 2 branches de romarin
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 100g de chapelure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs dans une assiette creuse et y incorporer les feuilles de romarin finement hachées.
  3. Saler et poivrer les escalopes de veau.
  4. Les passer dans la farine, puis dans le mélange œuf-romarin, et enfin dans la chapelure.
  5. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes 2 minutes de chaque côté.
  6. Les déposer sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 8 minutes pour une cuisson parfaite.
  7. Servir chaud avec des quartiers de citron.