Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustades aux champignons et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Croustades aux champignons et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 croustades
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 30g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et émincer les champignons.
  3. Faire revenir les champignons et l'ail émincé dans une poêle avec le beurre.
  4. Ajouter le persil, saler et poivrer.
  5. Répartir la préparation dans les croustades.
  6. Enfourner pendant 10 minutes.