Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blinis de pois chiches au fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Blinis de pois chiches au fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine de pois chiches
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cumin (optionnel)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger la farine de pois chiches, la levure chimique, le sel et le cumin.
  2. Ajouter progressivement l'eau tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Dans un autre bol, mélanger le fromage frais avec la ciboulette et assaisonner de poivre.
  5. Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  6. Verser des petites louches de pâte dans la poêle pour former les blinis.
  7. Faire cuire chaque blini environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Servir les blinis chauds avec le mélange de fromage frais.