Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux épices

Inde - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet aux épices est très facile à réaliser et se prépare en seulement une heure ! Elle est parfaite pour accompagner vos plats principaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger toutes les épices, le sel et le poivre.
  2. Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
  3. Emincer l'ail et ajouter aux cuisses de poulet.
  4. Dans une poêle chaude, faire revenir les cuisses de poulet pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.