Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de poulet indien
Loading...
Regénérer l'image

Curry de poulet indien

Inde - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux curry de poulet indien avec des épices savoureuses et une sauce crémeuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 200 ml de lait de coco
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter le poulet coupé en cubes et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les épices et bien mélanger pour enrober le poulet. Cuire pendant environ 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates pelées et le poivron coupé en dés. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce soit épaisse.
  6. Ajouter le lait de coco et mélanger. Réchauffer pendant environ 5 minutes.
  7. Servir chaud accompagné de riz ou de naan.