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Maquereau à la crème de moutarde et échalotes
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Maquereau à la crème de moutarde et échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 maquereaux
  • 2 échalotes
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Nettoyez et videz les maquereaux, puis rincez-les à l'eau froide.
  2. 2. Épluchez et hachez finement les échalotes.
  3. 3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. 4. Ajoutez les échalotes hachées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  5. 5. Incorporez la crème fraîche et la moutarde, puis mélangez bien.
  6. 6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le vinaigre de cidre.
  7. 7. Placez les maquereaux dans la poêle et laissez mijoter pendant environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  8. 8. Servez chaud, décoré de persil frais.