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Carré d'agneau en croûte d'herbes
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Carré d'agneau en croûte d'herbes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un carré d'agneau cuit à la perfection, recouvert d'une croûte d'herbes aromatiques, une recette à déguster pour tous les occasions.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carrés d'agneau
  • 1 botte d'oignons verts
  • 2 branches de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le thym, le romarin et l'ail hachés.
  3. Poser les carrés d'agneau sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Badigeonner les carrés d'agneau avec la moutarde à l'ancienne.
  5. Recouvrir les carrés d'agneau de la préparation à base d'herbes et d'huile d'olive.
  6. Enfourner pour 30 minutes.
  7. Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons verts à la plaque à four et poursuivre la cuisson pour 10 minutes supplémentaires.
  8. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.