Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte au poireau et au vin blanc
Loading...
Regénérer l'image

Lotte au poireau et au vin blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filets de lotte
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les poireaux et l'oignon
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux et l'oignon quelques minutes
  3. Ajouter le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 10 minutes
  4. Ajouter la lotte coupée en morceaux, le jus de citron, la crème fraîche, saler et poivrer
  5. Laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes
  6. Servir chaud