Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potage de Panais et Poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Potage de Panais et Poireaux

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce potage de panais et de poireaux est un plat complet riche en saveurs et très nutritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireaux
  • 2 panais
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon et les poireaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les poireaux.
  3. Ajoutez les panais épluchés et coupés en cubes et remuez.
  4. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  5. Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.
  6. Assaisonnez selon votre goût.
  7. Servez chaud.