Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de porc à la normande
Loading...
Regénérer l'image

Filet de porc à la normande

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet de porc
  • 2 pommes
  • 100g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 200ml de crème fraîche
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de calvados
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper le filet de porc en tranches épaisses
  2. Éplucher et couper les pommes en tranches
  3. Émincer l'oignon et les champignons
  4. Faire dorer le filet de porc dans une poêle avec le beurre
  5. Ajouter les pommes, les champignons et l'oignon
  6. Verser le calvados et laisser mijoter quelques minutes
  7. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût
  8. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
  9. Servir chaud