Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte aux échalotes et au vin blanc
Loading...
Regénérer l'image

Lotte aux échalotes et au vin blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de lotte
  • 4 échalotes
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec du beurre
  2. Ajouter les morceaux de lotte dans la poêle et les faire dorer
  3. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 10 minutes
  4. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût
  5. Laisser cuire encore 5 minutes avant de servir